martes, 30 de septiembre de 2008

COMIENZO DE LOS PARTIDOS DE PRETEMPORADA DEL AT. LLIRIA

Un nuevo curso futbolero inicia sus andaduras por los campos de nuestra comunidad y como calentamiento de una temporada que según en que casos serán mas dificiles que otras, nuestro Alevín "A", ya ha empezado su pretemporada y veremos como les va.
Partidos de Pretemporada:EMDA Alaquas > At Lliria [2-3]
Pedralba> At Lliria [0-16]
Escuelas San Jose > At. Lliria [5-2]



Un nou curs futbolero inicia els seus andaduras pels camps de la nostra comunitat i com a calfament d'una temporada que segons que casos seran mes difícils que altres, el nostre Aleví "A", ja ha començat la seua pretemporada i vorem com els va.

Partit de Pretemporada:EMDA Alaquas > At Lliria [2-3]
Pedralba> At Lliria [0-16]

jueves, 18 de septiembre de 2008

PRETEMPORADA DEL ALEVIN A




El alevín "A", comenzo sus entrenamientos , el día 11 de septiembre a las 19:00 h en el Campo de El Cano . Los jugadores citados para comenzar la temporada , son los componentes de alevín "D": Oscar, Ivan Arnau y Vicent Collado . Mas los jugadores del alevín "C" : Lluis, Alvaro, Jose Manuel, Javi, Carles, Sergio, Jose Enguidanos, Adri , Lucas, todos ellos estaran dirigidos por Paco Ortin ( primer entrenador) y Cristian (segundo entrenador y entrenador del portero).
El proximo Sabado dia 20 de Septiembre a las 11:15, se disputara el primer partido de pretemporada para el Atletic Lliria ejerciendo como local frente al EMDA de Alacuas.

L'aleví "A", va començar els seus entrenaments , el dia 11 de setembre a les 19:00 h en el Camp Del Cano . Els jugadors citats per a començar la temporada , són els components d'aleví "D": Oscar, Ivan Arnau i Vicent Collado .
Mes els jugadors de l'aleví "C" : Lluis, Alvaro, Jose Manuel, Javi, Carles, Sergio, Jose Enguidanos, Adri , Lucas, tots ells estaran dirigits per Paco Ortin ( primer entrenador) i Cristià (segon entrenador i entrenador del porter).
El pròxim Dissabte dia 20 de Setembre a les 11:15, es disputara el primer partit de pretemporada per a l'Atletic Llíria exercint com local enfront de l'EMDA d'Alaquàs.


ESTO ES UN ADELANTO DEL DVD_ALEVIN_"A" QUE LO DISFRUTEN