martes, 3 de marzo de 2009

EL ATLETIC LLIRIA SE IMPONE A DOMICILIO AL MANISES (1-7)

El partido ante el Manises no pudo empezar mejor, visto los que vimos el sábado anterior en el Cáno. Comenzamos presionado en banda hasta con tres jugadores nuestros, como antaño, robo de balón y contraataque, que inicio Oscar que coloco el balón por detrás de la defensa, buscando la espalda, salió el portero local y Sergio que llego a la vez, entre los dos es Sergio quien consigue rematar a gol (0-1). Este gol puso muy nervioso al segundo entrenador del Manises, el cual fue expulsado, por el señor colegiado. El equipo edetano continuo con su juego, robando balones y teniendo sus oportunidades y fue en el minuto 5 cuando José Manuel recupero un balón y se lo paso a Oscar y este de un disparo muy fuerte coloco el balón en toda la escuadra (0-2). El entrenador del equipo edetano Paco Ortin decidió realizar los primeros cambios. Vicent quien se incorporo al juego edetano, recibió un pase de Oscar y solo ante el portero su disparo salió alto. Vicent de nuevo dispone de más ocasiones de gol pero se encuentra un poco lento a la hora de materializar sus oportunidades. Ya en el minuto 25, Oscar pasa a Sergio en un dos contra uno y este disparo al fondo de las mallas (0-3). Cuatro minutos después es Oscar quien coloca el 0-4 en un mal despeje que hace el portero local y este se aprovecha marcando el cuarto gol para los edetanos.

Con este amplio resultado el entrenador edetano Paco Ortin decidió dar oportunidades a jugadores que menos suelen jugar, teniendo estos muchas ocasiones de gol, pero en el minuto 48 de nuevo Paco Ortin saco al campo el equipo con el que había empezado el partido y seguidamente en un cambio de orientación de Oscar le llega el balón a Sergio, que se va de dos y cruza el balón donde el portero no puede llegar (0-5). Dos minutos después de este gol, balón largo de José Manuel que Oscar por velocidad se va de todos y ante la salida del portero, este regatea y con la izquierda manda el balón al fondo de las mallas (0-6). Cabe destacar una jugada preciosa de Oscar, que desde el medio campo, recupera el balón y viendo al portero en posición adelantada, decide mandar el balón por encima del él, marchándose el balón cerca del poste derecho. En el minuto 48 se produce una jugada en triangulación entre José Manuel que paso el balón a Oscar este a Sergio, que entra a la línea de fondo y pone el balón atrás para que José Manuel, marque el que seria 0-7. A partir de este abultado resultado a favor de los pupilos de Paco Ortin, los edetanos se relajaron y fue donde el Manises puso a prueba a Lluís haciendo alguna parada de merito. Ya en el minuto 65 prueba de esta relajación el Manises consiguió marcar el gol del honor 1-7 y pitido final del partido.