martes, 3 de marzo de 2009

EL ATLETIC LLIRIA SE VIO SORPRENDIDO POR EL JUEGO TACTICO DESPLEGADO POR EL RIBARROJA Y LA MALA SUERTE CARA A GOL (1-3)

La primera parte el equipo edetano se vio sorprendido por el juego desplegado por el equipo visitante. El Atletic Lliria no pudo cerrar bien esa salida y en un contraataque del Ribarroja en el minuto 15 llegaba el 0-1. Ante la adversidad del resultado los pupilos de Paco Ortin no encontraban el estimulo que les hiciera reaccionar en este partido. Ante la pasividad en el juego local los visitantes lo aprovecharon y seis minutos después conseguían marcar el 0-2. Las cosas no pintaban nada bien, pero ante la adversidad parece que el equipo reacciono, se produjo una serie de jugadas que no llegan a concluir con éxito según nos contaba su entrenador Paco Ortin: “ Recuerdo en una jugada que Sergio solo ante el portero y no consiguió marcar y otra de José que cabecea hacia la portería, le llega el balón a Sergio y este que solo debía empujar el balón, no tiene suerte y se va fuera por poco y otra que en una falta indirecta que tira Oscar y el portero visitante rechaza, sin que ninguno de nuestros delanteros vaya al rechace”. Ante este juego los visitantes supieron leer el partido y nos hincharon a faltas tácticas que el árbitro no supo parar. Con este resultado de 0-2 adverso para los locales llegaríamos al descanso.

La segunda parte poco cambio de la primera. Todo seguía igual. Los edetanos redujeron distancias en el marcador 1-2 en una jugada a balón parado realizada por Iván. Era el minuto 41 de la segunda parte y aún quedaba mucho partido por delante, este gol nos colocaba de nuevo en el encuentro, tuvimos la ocasión en las botas de Lucas de empatar el partido pero el esférico se estrello en el palo y alguna ocasión más de Sergio, Javi y Oscar pero sin suerte. Ante el juego ofensivo de los edetanos dejaron muchos huecos atrás y paso lo que no queríamos que pasara en el minuto 62 llego un contraataque de los visitantes que dejaron el encuentro visto para sentencia con el 1-3. Con este tropiezo la segunda plaza de esta liga se encuentra más disputada que nunca, porque la distancia entre segundo y tercero es ahora tan solo de un punto.